Trainingsplan und freies Training

Über den Reiter Trainingsplan könnt ihr das aktuelle Training einsehen.

Trainings (z.B. freies Training) erkennst du am blauen Rand sowie einem kleinen Kästchen mit einer Zahl. Diese Zahl zeigt an wie viele sich bereits für dieses Training eingetragen haben. Über einen Klick auf dieses Kästchen gelangst du zu diesem Training.

Trainings, die außerhalb der Trainingszeit eingetragen werden, werden rot dargestellt. Trainings, die innerhalb der vorgegebenen Trainingszeit eingetragen werden, werden grün dargestellt.

Über den Stift kannst du deine eigenen Trainings bearbeiten.

Über den Mülleimer kannst du dein Training löschen.

Wird ein Training angelegt erhalten alle eingetragenen Mitglieder eine E-Mail Benachrichtigung.

Bei allen Änderungen, die ein Mitglied an seinen Trainings vornimmt (ändern, löschen), werden die anderen eingetragenen Mitglieder darüber informiert.

Zudem erhalten alle eingetragenen Mitglieder auch eine E-Mail, wenn das freie Training geändert

oder gelöscht wird.